Tuesday, August 01, 2006

Maddux, Lugo Trade, Two Robberies

今天Ned F. Colletti做了兩個deadline交易,一項是搶劫,另一項是被搶。

只用Izturis就換得Greg Maddux和2M,上篇我曾說,交易Maddux對Cubs和Dodgers言都非好事,然而現在Dodgers是dump掉因Furcal卡位再也守不到的游擊Cesar "Can't Hit" Izturis,反讓這個交易變成一面倒搶劫。

最重要的一點是,現在Dodgers內野再也不需要防呆機制了!萬歲!

另一個Joel Guzman和Sergio Pedroza換Julio Lugo的交易對Dodgers而言就只是再度糟Devil Rays搶,F. Col今年已經不曉得第幾次和Tampa Bay交易了,每次都是被搶劫。雖說Guzzy身價被搞壞,但也沒必要拿他再加上今年農場最優秀的打者prospect Sergio "Iso" Pedroza去換Lugo打工,除非F. Col心知肚明Kent今年能回球場的日子並不多,但和Kent狼狽為奸的爛約還沒結束呢,F. Col還得送給Rays多少大禮?

5 comments:

壇上大和 said...

上官網討論區看了一下,竟有一堆白癡說Izzy的守備多優秀之類的,換掉他很可惜...?

瘋了,瘋了...。

Lugo那交易...,算了,想開是至少會拿到2個選秀權。

Anonymous said...

你們的Ned Colletti

到底是不是魔鬼魚派來臥底的阿..XD

壇上大和 said...

芝加哥的媒體是怎樣...?


他們很高興小熊得到了Izzy...,還用"a huge steal"形容...。


http://www.chicagotribune.com/sports/columnists/cs-060731rogers,1,6155973.column?coll=chi-sportsnew-hed&ctrack=1&cset=true

壇上大和 said...

PS:因為網址太長了,這個BLOG系統有點怪。

你只要在網址中間連點2下,複製到的網址就沒問題了...。

madboy said...

這裡要用a href語法貼呀...

幫貼:link

面對這種想法,我們只要微笑就可以了。說實話我也受夠Little說"Izzy的守備讓他.220的打率看起來像.350"這類的鬼扯。

但話說回來他還身體力行不斷讓Izzy先發破壞球隊攻擊能力,可見他並非裝瘋賣傻,而是真的蠢...